Questionnaire de dépistage de la santé des visiteurs de Ciena

Mis à jour le 6 novembre 2021

La sécurité de nos employés, clients, familles et visiteurs reste la priorité absolue de Ciena. Alors que l'épidémie de coronavirus 2019 (COVID-19) continue d'évoluer à l'échelle mondiale, Ciena Real Estate and Security surveille la situation de près et mettra périodiquement à jour les directives de l'entreprise en fonction des recommandations actuelles du Center for Disease Control des États-Unis et de l'Organisation mondiale de la santé.

Pour aider à prévenir la propagation de COVID-19 et réduire le risque potentiel d'exposition de nos employés et visiteurs, veuillez remplir ce questionnaire de dépistage.   Votre participation est importante pour nous aider à prendre des mesures de précaution pour vous protéger ainsi que toutes les personnes présentes dans ce bâtiment ou cet événement. Merci pour votre temps.

Nom du visiteur :

Numéro de téléphone du visiteur :

Entreprise/Organisation du visiteur  :

Hôte Ciena :

Nom de l’installation :

En remplissant et en signant ce document, vous acceptez que :

Auto-déclaration par le visiteur

1

Vous êtes complètement vacciné ou avez un résultat négatif à un test PCR COVID effectué au cours des 72 dernières heures.

2

Vous n’avez pas eu de contact étroit avec ou n’avez pas soigné une personne ayant un cas confirmé ou probable de COVID-19 au cours des 10 derniers jours.

3

Vous n'avez pas ressenti de symptômes de rhume ou de grippe au cours des 10 derniers jours? Cela comprend la fièvre, la toux, les maux de gorge, les maladies respiratoires ou les difficultés respiratoires.

Signature du visiteur :________________________________     Date :_______________________

Si vous ne remplissez pas l’une des conditions ci-dessus, l'accès à l'installation de Ciena vous sera refusé. Si votre visite s’étend sur plusieurs jours, veuillez informer immédiatement votre hôte Ciena si l’une des conditions ci-dessus change. Les informations de ce formulaire seront utilisées uniquement pour déterminer vos droits d'accès aux installations de Ciena. Pour plus d'informations, consultez la déclaration de confidentialité de Ciena surhttps://www.ciena.com/about/corporate-governance/privacy-policy/.

« En remplissant, signant et soumettant ce formulaire, vous consentez à ce que Ciena traite les données personnelles que vous avez fournies dans le but spécifique d’identifier, d’évaluer et de gérer les risques liés à l’épidémie de virus de la COVID-19 ainsi que de déterminer et de contrôler l’accès aux locaux de la société Ciena à des fins de santé, de sûreté et de sécurité publiques (« l'objet »). Les données personnelles que vous fournissez seront conservées pendant soixante (60) jours ou jusqu’à la résolution de l’épidémie de virus de la COVID-19, selon la dernière éventualité. L'accès à ces données personnelles sera strictement limité au personnel de Ciena (y compris les sous-traitants externes qui fournissent des services de sécurité et d'installations à Ciena) requis pour réaliser l'Objet. Ciena prendra les mesures techniques, administratives, organisationnelles et de sécurité appropriées pour protéger les données personnelles que vous fournissez.. »

Accès aux installations :                       Approuvé                         Refusé                           (Encercler un)

Signature du réviseur :________________________________   Date :_______________________